В результате он был вынужден провести 10 дней в карантине внутри пузыря НБА.

В результате он был вынужден провести 10 дней в карантине внутри пузыря НБА.

Мало того, что это место достаточно велико, чтобы вместить всю необходимую команду НБА и персонал лиги, но и с точки зрения безопасности, его можно относительно легко изолировать от окружающей территории. Диснейуорлд, конечно, не принимал гостей во время пандемии COVID-19, так что это стало логичной сделкой для обеих сторон.

Игры НБА в пузыре проходят на трех разных аренах комплекса. Ограниченное количество представителей СМИ, руководителей команд, сотрудников НБА / профсоюзов и неактивных игроков допускаются на трибуны, но кроме пары спонсоров здесь и там, болельщикам не разрешается присутствовать.

Персонал команды / лиги останавливается в трех разных отелях – The Gran Destino Tower в Коронадо-Спрингс, Grand Floridian и Yacht Club – на территории кампуса. Отели были распределены между командами в зависимости от их мест в турнирной таблице NBA, при этом четыре лучших места в каждой конференции получали номера в самой престижной башне Gran Destino.

Большинство удобств на огромном курорте, включая бассейны, поля для гольфа и лаунджи, доступны для всех на территории кампуса.

Команды пузыря НБА

Всего 22 команды13 с запада9 с востока

Список команд-пузырей НБА состоит из 16 команд, которые вышли в плей-офф на основе результатов НБА на момент приостановки сезона в марте, а также шести команд, отставших от восьмого посева на шесть или менее игр в соответствующих конференциях. Эти шесть команд – «Пеликаны», «Трэйл Блэйзерс», «Санз», «Кингз», «Шпоры» и «Уизардс».

Ниже представлены 22 команды в пузыре НБА, основанные на турнирной таблице на момент возобновления сезона.

Восточная конференция

Милуоки Бакс (53-12) Торонто Рэпторс (46-18) Бостон Селтикс (43-21) Майами Хит (41-24) Индиана Пэйсерс (39-26) Филадельфия 79ерс (39-26) Бруклин Нетс (30-34) Орландо Мэджик (30-35) Вашингтон Уизардс (24-40)

Западная конференция

Лос-Анджелес Лейкерс (49-14) Лос-Анджелес Клипперс (44-20) Денвер Наггетс (43-22) Юта Джаз (41-23) Оклахома-Сити Тандер (40-24) Хьюстон Рокетс (40-24) Даллас Маверикс (40- 27) Мемфис Гриззлис (32-33) Портленд Трэйл Блэйзерс (29-37) Нью-Орлеан Пеликанс (28-36) Сакраменто Кингз (28-36) Сан-Антонио Спёрс (27-36) Финикс Санз (26-39)

Команды НБА не в пузыре

Восточная конференция

Шарлотта Хорнетс (23–42) Чикаго Буллз (22–43) Нью-Йорк Никс (21–45) Детройт Пистонс (20–46) Атланта Хоукс (20–47) Кливленд Кавальерс (19–46)

Западная конференция

Миннесота Тимбервулвз (19-45) Голден Стэйт Уорриорз (15-50)

Для того чтобы попасть на «пузырь» НБА в Орландо, команды должны были попасть либо в плей-офф, либо в течение шести игр восьмого посева в соответствующих конференциях. Так что сезоны для Hornets, Bulls, Knicks, Pistons, Hawks, Cavaliers, Timberwolves и Warriors закончились преждевременно.

14 команд лотереи НБА будут восемью командами выше плюс шесть команд, которые участвуют в пузыре НБА, но не попадают в плей-офф. Эти команды будут посеяны в лотерее, и им будут назначены коэффициенты на основе их рекордов до 11 марта.

Правила пузыря НБА

COVID-19 тестирование

По прибытии в пузырь НБА каждый игрок, тренер и сотрудник должны были самоизолироваться в своих комнатах на срок до 48 часов, пока они не получили два отрицательных теста на COVID-19.

Тест на COVID-19 завершен "регулярно" внутри пузыря, хотя лига не уточняет, как часто игроки проходят тестирование. Уникальные обстоятельства действительно приводят к ежедневному тестированию некоторых.

NBA и NBPA объявили 13 июля, что у двух игроков из 322 внутри пузыря был положительный результат и что эти игроки покинули университетский городок, чтобы изолироваться дома. 29 июля лига объявила, что за две недели у новых игроков не было положительных результатов.

В НБА не сообщили, сколько игроков должны получить положительный результат теста внутри пузыря, чтобы остановить сезон, но "возникновение небольшого или ожидаемого иным образом числа случаев COVID-19 не потребует принятия решения о приостановке или отмене возобновления."

Протоколы положительного теста на COVID-19

Те, у кого положительный результат теста на коронавирус внутри пузыря, пройдут через многоэтапный процесс, описанный ESPN:

Они будут размещены в изоляционном корпусе, который будет представлять собой дом, отель или другое учреждение, отличное от предыдущего гостиничного номера человека, в месте, в котором не проживают лица, у которых тест не дал положительного результата. как можно скорее провести второй тест на COVID-19, чтобы не допустить ложноположительного результата. Если второй тест окажется положительным, человек останется в изоляторе. Если второй тест окажется отрицательным, третий тест будет проведен через 24-48 часов после первого. Если этот тест также окажется отрицательным, человеку будет разрешено повторно войти в кампус НБА. Если результат вернется положительный, человек останется в изоляции.

Период лечения и изоляции для игроков с положительным результатом теста составляет минимум 14 дней.

Согласно рекомендациям CDC, игроку, у которого положительный результат теста и который в конечном итоге будет очищен, необходимо будет пройти кардиологический скрининг либо через две недели после первого положительного теста (если у него нет симптомов), либо через две недели после исчезновения симптомов. Игроку необходимо пройти кардиологический скрининг, прежде чем он сможет вернуться в игру.

Если кто-то даст положительный результат, НБА будет использовать видеотехнологию, чтобы отслеживать недавние взаимодействия этого человека. Любой, кто находился в тесном контакте с человеком не менее 15 минут или имел прямой контакт, будет подвергнут анализу.

Количество человек в команде

Первоначально командам было разрешено иметь в пузыре НБА не более 37 человек, включая игроков, тренеров, тренеров, силовых тренеров, менеджеров по оборудованию, сотрудников службы безопасности и фронт-офиса. Это будет номер через "регулярный сезон" (подробнее о расписании позже) и в плей-офф.

Однако команды могут добавлять людей, если и когда они выходят в плей-офф. Если команда прошла первый раунд, она может добавить двух сотрудников, а затем еще одну пару, если команда выйдет в финал конференции.

Гости в пузыре НБА

В пузыре НБА никому не разрешено принимать гостей – по крайней мере, пока. Ситуация изменится, когда наступит плей-офф.

После первого раунда каждой из восьми оставшихся команд будет разрешено зарезервировать до 17 гостиничных номеров или, сколько бы игроков ни было в кампусе бк 1хбет зеркало, для гостей, по одной комнате для каждого игрока. Гостевые комнаты будут оплачены игроками.

Позднее НБА и Национальная ассоциация баскетболистов договорились о новых условиях, которые, согласно ESPN, будут "позволяет до четырех гостей на игрока" с участием "исключения для детей" в тех 17 гостиничных номерах. Гости, не являющиеся членами семьи, которым разрешено войти в пузырь, должны иметь подтверждение "давние отношения" с игроком и лицами, имеющими деловые отношения, такими как агенты, тренеры, повара и т. д., не допускаются.

Естественно, в НБА есть строгие протоколы для потенциальных гостей. Потенциальные гости должны самостоятельно пройти карантин в течение недели (либо целую неделю в пузыре, либо три дня на улице и четыре дня внутри), прежде чем их можно будет очистить.

Гости, попавшие в пузырь НБА, должны будут проходить ежедневное тестирование на COVID-19 в течение четырех дней, и любой, у кого будет положительный результат, будет подпадать под протокол лиги для всех остальных участников пузыря.

Каждому гостю предоставляется один билет на игру плей-офф с дополнительным местом для детей ростом 32 дюйма и ниже.

Покидая пузырь НБА

Технически игрокам разрешено покидать баббл, когда они хотят, но делать это не по уважительной причине.

Если кто-то выйдет из пузыря НБА без одобрения лиги и захочет вернуться, этому человеку придется пройти как минимум 10-дневный карантин и провести глубокое назальное тестирование COVID-19, а не менее интрузивное неглубокое назальное или оральное тестирование.

Игрок, который покидает пузырь НБА без уважительных причин, также получит сниженную плату за любую игру, которую он должен пропустить в результате своего ухода.

Те, у кого есть оправдание покинуть пузырь НБА из-за чрезвычайных семейных обстоятельств и т. Д., Должны провести четыре дня в карантине после повторного въезда, но только в том случае, если у них был отрицательный результат на COVID-19 каждый день, когда они находились за пределами пузыря.

Еда в пузыре НБА

У каждой команды есть своя столовая с шеф-поваром, которая открыта 24 часа в сутки. Игроки также могут заказать обслуживание номеров, и в конечном итоге они смогут пообедать в некоторых ресторанах кампуса Диснея.

Когда в начале июля приехали игроки и вошли в «пузырь» НБА, некоторые вскоре пожаловались на еду. (Стоит отметить, что, как сообщается, после 48-часового первоначального карантинного периода выбор продуктов питания улучшился.)

Посты Джоэла Эмбиида о 48-часовом карантине еды. &# 128514;&# 128514;&# 128514; pic.twitter.com/vPQfBiMv9y

– Legion Hoops (@LegionHoops) 10 июля 2020 г.

Ужин Троя Дэниэлса с первого вечера в пузыре Орландо.(через @troydaniels) pic.twitter.com/AbuOGNm2ba

– Отчет об отбеливателе (@BleacherReport) 8 июля 2020 г.

МИККИ МЫШ ВАФЛИ !! pic.twitter.com/Nb2hniV9rN

– Мейерс Леонард (@MeyersLeonard) 10 июля 2020 г.

Горячая линия снитча

Да, НБА создала так называемую "снитч-линия" поэтому игроки могут анонимно сказать о любом, кто нарушает правила пузыря НБА и увеличивает риски для всех участников. Дисциплина будет варьироваться от штрафа до отстранения от занятий и удаления из кампуса.

По состоянию на середину июля "несколько советов" уже были помещены в горячую линию перед возобновлением сезона НБА относительно потенциальных нарушителей протокола. Говоря о нарушениях пузыря НБА …

Нарушения пузыря НБА

Лу Уильямс, Джи, Клипперс

Уильямсу было разрешено покинуть пузырь НБА на похороны, но он сделал несанкционированную остановку в Magic City, популярном стриптиз-клубе в Атланте, чтобы подобрать крылья. В результате он был вынужден провести 10 дней в карантине внутри пузыря НБА.

Ришон Холмс, C, Kings

Холмс сказал, что случайно пересек линию кампуса Диснейленда, чтобы забрать партию куриных крылышек. Он был вынужден провести 10 дней на карантине в своем гостиничном номере.

Бруно Кабокло, F, Rockers

Кабокло покинул свой номер в отеле во время первоначального 48-часового карантина после того, как попал в пузырь НБА, заявив, что не знал, что ему это не разрешено. Его поразили 10-дневный карантин и инвазивный мазок из носа.

График пузырей НБА

Сезон НБА возобновится, и каждая команда сыграет по восемь матчей. "регулярный сезон" игры для определения посева плей-офф. Также будет турнир для игроков, занявших восьмое место в любой из конференций, но только в том случае, если девятый посевной игрок отстает от турнирной таблицы менее чем на четыре игры. В противном случае посевной материал № 8 будет в безопасности в кронштейне.

В игровом турнире для посева № 8 текущему посевному материалу № 8 необходимо будет победить посевное значение № 9 один раз, а посевному значению № 9 нужно будет победить посевное число № 8 в двух играх подряд. .

Что касается сроков, то первые "регулярный сезон" матчи возвращения НБА состоятся 31 июля, а седьмая игра финала НБА (при необходимости) назначена на 12 октября.

Ниже приведено ежедневное расписание игр посева в пузыре НБА до 14 августа.

30 июля

Игра Время (ET) Национальное телевидение
Джаз против пеликанов 6:30 вечера. TNT
Клипперс против Лейкерс 21:00 TNT

31 июля

Игра Время (ET) Национальное телевидение
Магия против сетей 14:30
Гриззлис против Трэйл Блэйзерс 16:00 NBA TV
Солнца против волшебников 16:00
Селтикс против Бакс 6:30 вечера. ESPN
Кингз против шпор 8 вечера.
Ракеты против Маверикс 21:00 ESPN

1 августа 

Игра Время (ET) Национальное телевидение
Тепло против наггетсов 13:00 ESPN
Джаз против грома 3:30 вечера. ESPN
Пеликаны против Клипперс 18:00 ESPN
76ers vs.Pacers 19:00
Лейкерс против Рэпторс 8:30 вечера. ESPN

2 августа

Игра Время (ET) Национальное телевидение
Волшебники против сетей 14:00
Трэйл Блэйзерс против Селтикс 3:30 вечера. ABC
Шпоры против Гриззлис 16:00
Короли против Магии 18:00 NBA TV
Бакс против Ракет 8:30 вечера. ABC
Маверикс против Солнц 21:00

3 августа

Игра Время (ET) Национальное телевидение
Хищники против тепла 13:30 NBA TV
Наггетс против Грома 16:00 NBA TV
Пэйсерс против волшебников 16:00
Гризли против пеликанов 6:30 вечера. ESPN
Тоттенхэм против 76ers 8 вечера.
Лейкерс против джаза 21:00 ESPN

4 августа

Игра Время (ET) Национальное телевидение
Сети против баксов 13:30 NBA TV
Маверикс против королей 14:30
Санз против Клипперс 16:00 NBA TV
Магия против Пэйсерс 18:00
Селтикс против Хита 6:30 вечера. TNT
Ракетс против Трэйл Блэйзерс 21:00 TNT

5 августа

Игра Время (ET) Национальное телевидение
Гриззлис против джаза 14:30
76ers vs. Wizards 16:00 NBA TV
Наггетс против шпор 16:00
Гром против Лейкерс 6:30 вечера. ESPN
Хищники против магии 8 вечера.
Нетс против Селтикс 21:00 ESPN

6 августа

Игра Время (ET) Национальное телевидение
Пеликаны против королей 13:30 NBA TV
Тепло против баксов 16:00 TNT
Пэйсерс против Солнц 16:00
Клипперс против Маверикс 6:30 вечера. TNT
Трэйл Блэйзерс против Наггетс 8 вечера.
Лейкерс против Рокетс 21:00 TNT

7 августа

Игра Время (ET) Национальное телевидение
Джаз против шпор 13:00
Гром против Гризли 16:00 NBA TV
Короли против Нетс 17:00
Magic против 76ers 6:30 вечера. TNT
Волшебники против пеликанов 8 вечера.
Селтикс против Рэпторс 21:00 TNT

8 августа

Игра Время (ET) Национальное телевидение
Клипперс против Трэйл Блэйзерс 13:00 TNT
Джаз против наггетсов 3:30 вечера. TNT
Лейкерс против Пэйсерс 18:00 TNT
Солнца против тепла 7:30 вечера.
Бакс против Маверикс 8:30 вечера. ESPN

9 августа

Игра Время (ET) Национальное телевидение
Волшебники против грома 12:30 После полудня.
Гризли против хищников 14:00
Тоттенхэм vs Пеликанс 3 вечера. ABC
Мэджик против Селтикс 17:00
76ers против Trail Blazers 6:30 вечера. NBA TV
Ракеты против королей 8 вечера.
Сети против машинок для стрижки 21:00 NBA TV

10 августа

Игра Время (ET) Национальное телевидение
Гром против Солнца 14:30
Маверикс против джаза 3 вечера. NBA TV
Хищники против баксов 6:30 вечера. ESPN
Пэйсерс против тепла 8 вечера.
Наггетс против Лейкерс 21:00 TNT

11 августа

Игра Время (ET) Национальное телевидение
Сети против Магии 13:00
Ракетс против шпор 14:00 NBA TV
Санз против 76ers 16:30
Трэйл Блэйзерс против Маверикс 17:00
Селтикс против Гриззлис 6:30 вечера. TNT
Пеликаны против королей 21:00 TNT
Бакс против волшебников 21:00

12 августа

Игра Время (ET) Национальное телевидение
Пэйсерс против Ракет 16:00 NBA TV
Рэпторс против 76ers 6:30 вечера. ESPN
Жара против грома 8 вечера.
Клипперс против Наггетс 21:00 ESPN

13 августа

Игра Время (ET)  Национальное телевидение
Уизардс против Селтикс TBD TBD
Трэйл Блэйзерс против Нетс TBD TBD
Кингз против Лейкерс TBD TBD
Бакс против Гризли TBD TBD
Пеликаны против Магии TBD TBD
Маверикс против Солнц TBD TBD
Шпоры против джаза TBD TBD

14 августа

Игра Время (ET)  Национальное телевидение
76ers vs. Rockets TBD TBD
Тепло против Пейсерс TBD TBD
Гром против Клипперс TBD TBD
Самородки против хищников TBD TBD

Драфт НБА (15 октября), а затем свободное агентство (18 октября) последуют за завершением финала. Регулярный сезон НБА 2020/21 года, скорее всего, начнется 1 декабря 2020 года.

В отличие от своих коллег из других видов спорта, игроки НХЛ решили не вставать на колени в знак солидарности с движением Black Lives Matter во время своего возвращения на лед на этой неделе.

Некоторые фанаты хоккея отвечают в социальных сетях фотографиями, на которых они стоят на коленях у себя дома после того, как игроки НХЛ заручились поддержкой Эрика Трампа, сына президента Дональда Трампа. Они использовали хэштег # Kneel4Hockey, чтобы озвучить свою точку зрения.

В последние месяцы в США прошли протесты против жестокости полиции и расового неравенства после того, как Джордж Флойд скончался, находясь под стражей в полиции в Миннеаполисе.

Comments are closed.